2017.10.23 (월) 16:58
 
고객센터   즐겨찾기추가   로그인   회원가입
 홈 > 익명투고
 
작성일 : 17-08-06 18:03
감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주
 글쓴이 : 김민
조회 : 84  
<iframe style='max-width: 100%;' width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GnpLiloK2k8" frameborder="0" allowfullscreen=""> </iframe>


타이거 새우로 와인안주 감바스 알 하이요 요리 입니다.
[ 새우 + 마늘 / 올리브오일 + 바질 + 소금]
※새우는 음식의 멋스러움을 위해 머리와 꼬리를 남겼습니다.
※올리브오일에 커트 하지 않은 소금 한 스푼을 넣어줍니다.
※마늘을 먼저 손질하여, 올리브오일에 30분간 미리 넣어두면 마늘의 풍미가 더 좋습니다.
※감바스 알 하이요 의 올리브오일이 남으면, 버리지 마시고 다른 용도로 사용하셔도 아주 좋습니다.

뉴욕카지노 호게임 독점바카라 호게임 대박나세요!

레전드 카지노바카라 호게임 대박나세요!

감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주 감바스 알 하이요(박나레 감바스) , 맥주OK와인OK 안주